Advertisement

Alasan Kedinasan, Suhandi Hengkang dari PSS Sleman

Jumali
Sabtu, 20 April 2019 - 14:37 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Alasan Kedinasan, Suhandi Hengkang dari PSS Sleman Suhandi - Instagram

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN--PSS Sleman dipastikan kehilangan gelandang andalannya Suhandi menjelang Kickoff Liga 1 2019.

Mantan gelandang PSMS Medan yang juga anggota TNI AD berpangkat sersan satu yang berdinas di Pusdikpom Cimahi, Jawa Barat, ini memilih mundur dari tim dengan alasan ketugasan.

Advertisement

“Iya, betul. Dari tanggal 15 April. Karena keterkaitan dengan urusan kedinasan,” kata Manajer PSS Sleman Retno Sukmawati yang dikonfirmasi, Sabtu (20/4/2019).

Dengan mundurnya Suhandi, dipastikan PSS Sleman harus mencari pemain pengganti untuk posisi yang gelandang.

Suhandi sendiri kali pertama bergabung bersama PSS Sleman pada Selasa (12/2/2019). Ia datang bersama dengan Irsan Lestaluhu dalam sesi latihan di Lapangan Yogyakarta Independence School.

Suhandi sempat dimainkan saat PSS menahan Borneo FC pada leg kedua babak 16 besar Piala Indonesia, beberapa waktu lalu.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Marc Marquez Juara Dunia, Ini Klasemen MotoGP 2025

Marc Marquez Juara Dunia, Ini Klasemen MotoGP 2025

Olahraga
| Senin, 17 November 2025, 15:07 WIB

Advertisement

Tips Menikmati Solo Traveling Agar Tetap Seru

Tips Menikmati Solo Traveling Agar Tetap Seru

Wisata
| Sabtu, 15 November 2025, 17:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement