Advertisement
Miss Brasil Yang Juga Pacar Kiper Arema FC Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA — Miss Brasil 2018 sekaligus pacar dari kiper Arema FC Adilson Maringa, Gleycy Correia dilaporkan meninggal dunia, Selasa (21/6/2022).
Meski Gleycy meninggal, Maringa memilih tetap di Indonesia dan memperkuat Arema FC di ajang Piala Presiden 2022.
Advertisement
Manajer Arema FC Ali Rifki mengucapkan duka cita atas meninggalnya kekasih Maringa tersebut.
"Kami turut berduka cita atas meninggalnya Gleycy Correia yang merupakan orang terdekat Maringa. Kami juga menguatkan hati Maringa untuk tetap tegar," ungkap manajer tim Arema FC, Ali Rifki, dikutip dari laman resmi klub, Kamis (23/6/2022).
Ali Rifki memahami bahwa hal tersebut membawa kesedihan yang dalam, namun dia yakin hal itu tidak akan mengurangi motivasi Maringa untuk menunjukkan yang terbaik dalam setiap penampilan.
"Jadikan ini sebagai semangat untuk bangkit. Harus punya tekat kuat untuk memberikan yang terbaik bagi orang terkasih," tandas Ali.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Resmi Sandang World Athletics Label, Antusiasme Tinggi Pelari Padati Digiland Run 2025
Advertisement

Berikut Sejumlah Destinasi Wisata Berbasis Pedesaan di Bantul
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement