Advertisement
PSS Sleman dan Persekat Tegal Rebutan Riki Dwi?

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN — PSS Sleman dan Persekat Tegal sama-sama mengumumkan Riki Dwi Saputro sebagai pemain yang dipertahankan, Jumat (15/4/2022). Hingga berita ini diturunkan, belum ada pernyataan resmi baik dari Riki Dwi, PSS Sleman dan Persekat Tegal terkait masalah ini.
Awalnya PSS Sleman mengumumkan jika Riki Dwi diikat kontrak bersama enam lain lain yakni Kim Jeffrey Kurniawan, Mario Maslac, Derry Rachman, Dave Mustaine, Irkham Mila, dan Bagus Nirwanto. Ketujuh pemain itu diumumkan melalui akun instagram resmi PSS Sleman.
Advertisement
Tidak berselang lama, Persekat Tegal mengumumkan telah memperpanjang kontrak Riki Dwi bersama empat pemain lain yakni Yericho Christiantoko, Soni Setiawan, Arif Budiyono, dan kiper Bagus Prasetyo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Formula 1, Oliver Oakes Resmi Mundur dari Posisi Tim Principal Alpine
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement