Advertisement
Bek Tottenham Malu Luar Biasa Setelah Spurs Dibantai Bayern 2-7

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Bek Tottenham Hotspur Jan Vertonghen terpukul dan malu malu luar biasa setelah timnya dibabat Bayern Munchen 2-7 pada pertandingan kedua Grup B Liga Champions di Tottenham Hotspur Stadium, London, Rabu (2/10/2019) dini hari WIB.
Skor tersebut menjadi kekalahan kandang terbesar Spurs di Liga Champions.
Advertisement
"Saya merasa sangat terluka, malu, semua pikiran negatif melintas di kepala saya, memalukan berdiri di depan kalian," kata bek berusia 32 tahun tersebut saat diwawancara talkSPORT dan dikutip Reuters, Rabu (2/10/2019).
"Ini insiden buruk, tetapi kami harus tetap bersama.Kami harus bertanggung jawab"
Runner up Liga Champions musim lalu tersebut kesulitan tampil konsisten, baik di Liga Premier maupun Liga Champions. Pada laga perdana Liga Champions musim ini, The Lilywhites ditahan imbang 2-2 oleh Olympiakos, bulan lalu.
Skuat asuhan Mauricio Pochettino itu tersingkir dari babak ketiga Piala Liga setelah disingkirkan klub divisi keempat, Colchester United. Spurs saat ini duduk di peringkat keenam klasemen sementara Liga Premier Inggris dengan mengemas 11 poin dari tujuh pertandingan.
Vertonghen yakin timnya dapat bangkit. Pertandingan terdekat Spurs adalah menjamu Brighton & Hove Albion akhir pekan ini.
"Saya yakin kami memiliki orang-orang di tim untuk mengatasi situasi ini," tambahnya.
"Pertandingan berikutnya adalah Liga Inggris pada Sabtu dan itu bisa menjadi peluang bagus untuk menghilangkan perasaan ini," katanya.
Spurs kalah memalukan saat penyerang sayap Bayern, Serge Gnabry, tampil gemilang dengan memborong empat gol.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Pacuan Kuda, Indonesia di Ambang Sejarah Baru Triple Crown
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement
Advertisement