Advertisement

Babak Pertama: Jerman Unggul 1-0 Atas Kosta Rika, Jepang Tertinggal 0-1 dari Spanyol

Jumali
Jum'at, 02 Desember 2022 - 02:45 WIB
Jumali
Babak Pertama: Jerman Unggul 1-0 Atas Kosta Rika, Jepang Tertinggal 0-1 dari Spanyol Trofi Piala Dunia - fifa.com

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Babak pertama pertandingan terakhir di fase grup E telah berakhir. Sementara, timnas Jerman unggul 1-0 atas Kosta Rika di Al Bayt, sedangkan timnas Spanyol unggul 1-0 atas Jepang di Khalifa Stadium, Jumat (2/12/2022) pukul 02.00 WIB.

Atas hasil ini, sementara Spanyol memimpin dengan tujuh poin, diikuti Jerman dengan empat poin. Jepang masih tiga poin dan Kosta Rika juga tiga poin.

Advertisement

Adapun gol yang dicetak oleh Spanyol ke gawang Jepang dilesakkan melalui sundulan Morata umpan dari Azpilicueta di menit ke-11. Sementara gol Jerman dicetak oleh Gnabry dengan sundulannya memaksimalkan umpan dari Raum.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Hadapi FIBA 3X3 Womens Series 2025, Perbasi Panggil 6 Pemain untuk Perkuat Timnas

Olahraga
| Minggu, 29 Juni 2025, 20:07 WIB

Advertisement

alt

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 06:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement