Advertisement

Harian Jogja

Menit 28, Dua Gol Hardianto Bawa Borneo FC Unggul 2-0 dari Arema FC

Jumali
Minggu, 24 Juli 2022 - 15:59 WIB
Jumali
Menit 28, Dua Gol Hardianto Bawa Borneo FC Unggul 2-0 dari Arema FC Ahmad Nur Hardianto / Instagram : Borneofc.id

Advertisement

Harianjogja.com, SAMARINDA — Pertandingan antara Borneo FC menghadapi Arema FC pada pekan pertama Liga 1 2022/2023 di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (24/7/2022) baru berjalan 28 menit.

Sementara Borneo FC unggul 2-0 dari Arema FC melalui gol Ahmad Nur Hardianto di menit ke-3 dan 6.

Advertisement

BACA JUGA:  Tokopedia Bantu Perempuan Pelaku UMKM Memiliki NIB

Borneo FC langsung tampil menekan sejak awal babak pertama. Beberapa kali Arema FC mencoba melepaskan tekanan dari Borneo FC, namun masih belum maksimal.

Borneo FC pun membuka keunggulan melalui Ahmad Nur Hardianto di menit ke-2. Nur Hardianto yang berdiri bebas berhasil menyundul bola dan menempatkanya di tengah tinggi gawang usai menerima umpan dari Terens Puhiri. 1-0 untuk Borneo FC.

Unggul donasi gol tidak membuat Borneo FC mengendurkan serangan. Nur Hardianto menambah keunggulan Bornoe FC menjadi 2-0 pada menit ke-6, lagi-lagi dengan skema yang sama. Nur Hardianto yang bebas berhasil menyundul bola dari bagian tengah kotak 16 ke bagian tengah tinggi gawang, usai menerima assist dari Stefano Lilipaly.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja
Baca Koran harianjogja.com

Advertisement

alt

Ranking BWF Terbaru 2023: Juarai All England 2023, Fajar/Rian Kian Nyaman di Puncak

Olahraga
| Rabu, 22 Maret 2023, 12:27 WIB

Advertisement

alt

Pesta Daging Iftar Ramadan di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta

Wisata
| Senin, 20 Maret 2023, 18:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement