Advertisement

Witan Sulaeman Kembali Perkuat Lechia Gdansk

Jumali
Senin, 20 Juni 2022 - 09:37 WIB
Jumali
Witan Sulaeman Kembali Perkuat Lechia Gdansk Witan Sulaiman./Ist

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA — Pemain Timnas Indonesia, Witan Sulaeman kembali bergabung ke pusat pelatihan tim Lechia Gdansk, di Cetniewo, Polandia, Minggu (19/6/2022). Selain Witan, ada Kristers Tobers yang kembali bergabung dengan tim di Cetniewo.

Advertisement

"Witan Sulaeman kembali dari pinjaman dan pelatihan bersama Timnas Indonesia," tulis Lechia dalam laman resmi klub, Senin (20/6/2022).

Lechia juga menjelaskan jika Witan Sulaeman telah kembali dari status dipinjamkan ke klub Slovakia, FK Senica dan bermain untuk Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Asia 2023.

"Witan Sulaeman kembali ke tim usai menyelesaikan status pinjaman dari Senica, Slovakia. Pemain Indonesia berusia 20 tahun itu sebelum kembali ke Lechia juga bermain di tiga pertandingan bersama Timnas Indonesia di kualifikasi Piala Asia," tulis Lechia.

Sementara pelatih Lechia Gdansk, Tomasz Kaczmarek mengungkapkan akan kembali fokus menyelesaikan soal peningkatan level bermain, usai Witan dan Kristers Tobers bergabung dengan tim.

“Saat ini Witan sudah kembali bersama tim. Sehingga, kami bisa mengamati sejauh mana perkembangan dia. Setelah itu, baru kami bisa memutuskan soal yang harus dilakukan untuknya ke depan,” kata Kaczmarek.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Advertisement

alt

Klasemen Piala Asia Futsal Putri Setelah Indonesia Kalahkan Bahrain

Olahraga
| Minggu, 11 Mei 2025, 18:27 WIB

Advertisement

alt

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam

Wisata
| Sabtu, 10 Mei 2025, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement