Advertisement
Mama Cristiano Ronaldo Ingin Anaknya Perkuat Sporting Lisbon

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Ibunda Cristiano Ronaldo, Dolores Aveiro, berusaha membujuk sang megabintang untuk pulang ke Portugal dan kembali membela klub senior pertamanya, Sporting.
Kendati masih memimpin daftar top skor Liga Italia dengan 28 gol, sekaligus melampui torehan 100 gol selama berkarier di sana, tetapi Juventus saat ini mengalami musim yang sulit dan terancam finis di luar empat besar.
Advertisement
Terlebih lagi Juve masih terbelit dengan proyek Liga Super Eropa, yang tengah diselidiki UEFA dan terancam dijatuhi sanksi larangan tampil di Eropa selama dua musim.
Nasib berbeda terjadi dengan Sporting, yang baru saja memungkasi paceklik gelar juara Liga Portugal 19 tahun lamanya, yang praktis membuat klub itu sudah mendapat satu tempat di Liga Champions musim depan.
Dolores yang memang merupakan suporter Sporting, secara gamblang menyatakan akan berusaha membawa Ronaldo pulang.
"Saya akan berbicara dengannya untuk membawa ia kembali ke sini," kata Dolores dari balkon rumahnya kepada kerumunan suporter Sporting yang melakukan selebrasi juara.
"Tahun depan, dia akan bermain di Alvalade," ujarnya menambahkan, merujuk kepada stadion markas Sporting.
Ronaldo masih punya kontrak satu tahun lagi di Juventus tetapi pesepak bola berusia 36 tahun itu belakangan santer dikabarkan akan hijrah dan Sporting, tim yang ditinggalkannya untuk bergabung dengan Manchester United saat masih remaja, disebut-sebut sebagai opsi tujuan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Meski Kalah dari Bandung, All Stars Jogja Melaju ke Perempat Final Hydroplus Piala Pertiwi 2025
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement
Advertisement