Advertisement

Juve Akan Pertahankan Ronaldo & Pirlo

M. Syahran W. Lubis
Jum'at, 26 Maret 2021 - 11:47 WIB
Galih Eko Kurniawan
Juve Akan Pertahankan Ronaldo & Pirlo Striker Juventus Cristiano Ronaldo/Reuters - Alberto Lingria

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA – Cristiano Ronaldo akan tetap di Juventus sampai akhir kontraknya, menurut wakil presiden klub Pavel Nedved, menampik laporan yang mengaitkan penyerang itu dengan kembali ke Real Madrid.

Pemain berusia 35 tahun itu dikritik musim ini, dengan juara Italia itu kesulitan di Serie A dan tersingkir dari Liga Champions Eropa, kandas di babak 16 besar.

Advertisement

Pelatih Real Madrid Zinedine Zidane baru-baru ini mengatakan kembali bahwa rumor tersebut mungkin saja benar.

Namun Nedved menegaskan: "Dia [Ronaldo] memiliki kontrak hingga 30 Juni 2022 dan akan bertahan. Bagi saya, Cristiano tidak bisa disentuh."

Nedved, mantan gelandang Juventus dan Timnas Cheska, juga menyatakan bahwa pelatih Andrea Pirlo, yang juga eks pemain Juventus, akan tetap memimpin klub Turin tersebut.

"Pirlo adalah dan akan tetap menjadi pelatih Juventus, itu 100 persen pasti," kata Nedved kepada DAZN.

"Kami berkomitmen untuk sebuah proyek dengan Andrea. Kami tahu akan ada kesulitan. Kami ingin melakukan yang lebih baik dari ini dan belum berhasil, tetapi kesulitan telah diprediksi,” paparnya.

"Kami sangat tenang. Kami berada di jalur yang kami inginkan, yang akan kami jalani. Dia memiliki segalanya untuk menjadi pelatih hebat," lanjut Nedved.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Bisnis Indonesia

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Advertisement

alt

MotoGP Prancis, Marc Marquez Menangi Jadi Pemuncak Klasemen Sementara

Olahraga
| Sabtu, 10 Mei 2025, 22:37 WIB

Advertisement

alt

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam

Wisata
| Sabtu, 10 Mei 2025, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement