Advertisement
Juventus Keok, Ditekuk Verona 1-2

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Hasil mengejutkan didapat Cristian Ronaldo dan kawan-kawan ketika Juventus dikalahkan tuan rumah Verona 1-2 dalam lanjutan Serie A Italia di Stadio Marcantonio Bentegodi, Minggu (9/2/2020) dini hari WIB.
Namun, hasil ini belum menggoyahkan posisi Juve di puncak klasemen sementara karena pesaing terdekatnya, Inter Milan, baru menjalani laga pada Senin (10/2/2020) dini hari WIB.
Advertisement
Sementara, bagi Verona, raupan tiga poin membawa Giampaolo Pazzini dan kawan-kawan menggusur posisi AC Milan di urutan keenam klasemen sementara dengan poin 34, di bawah AS Roma.
Di laga dini hari tadi, Juve sebenarna unggul terlebih dulu lewat gol Ronaldo di menit 65. Namun, Verona menyeimbangan kedudukan lewat pemain barunya yang direkrut dari Milan di musim panas ini, Fabio Borini, di menit 76.
Lagi-lagi, bekas pemain Milan beraksi mencetak gol untuk Verona. Mantan penyerang Milan, Pazzini, mencetak gol lewat titik putih pada menit 86. Wasit Davide Massa mengakhiri pertandingan dengan skor 2-1 untuk kemenangan Verona.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Hadapi FIBA 3X3 Womens Series 2025, Perbasi Panggil 6 Pemain untuk Perkuat Timnas
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement
Advertisement