Advertisement
Ditawari Uji Coba Lawan Persib dan Bhayangkara FC, PSS Sleman Belum Mengiyakan

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Persib Bandung dan Bhayangkara FC ingin beruji coba melawan PSS Sleman menjelang Liga 1 2020 dimulai 29 Februari mendatang. Sejauh ini tawaran kedua klub tersebut belum direspons manajemen PSS Sleman dan pelatih Eduardo Perez.
“Tawaran dari Bhayangkara sudah dibicarakan dengan pelatih. Begitu juga dengan Persib yang minta uji coba digelar tanggal 16,” kata Humas PSS Yohanes Sugianto kepada Harianjogja.com, Jumat (31/1/2020).
Advertisement
Yohanes Sugianto belum bisa memastikan apakah laga uji coba dengan dua tim Liga 1 tersebut terwujud atau tidak.
Keinginan untuk menggelar laga uji coba melawan PSS diungkapkan Direktur Teknik Bhayangkara FC, Yeyen Tumena. Yeyen mengatakan telah berkomunikasi dengan PSS yang kini melakukan pemusatan latihan di Jakarta. Rencananya uji coba akan digelar di Stadion PTIK, Jakarta Selatan.
“Tetapi pelatih meminta dua kali uji coba home, dan satu away. Nah, ini yang sedang kami jajaki. Bisa jadi dua tiga pertandingan di luar [kandang] tetapi tetap harus ada satu pertandingan atau minimal dua pertandingan home karena itu simulasi untuk mereka sebelum kompetisi," ucap Yeyen.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Meski Kalah dari Bandung, All Stars Jogja Melaju ke Perempat Final Hydroplus Piala Pertiwi 2025
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement
Advertisement