Advertisement

Marko Simic Dikontrak Persija Hingga 2023, Ini Ambisinya

Andhika Anggoro Wening
Kamis, 19 Desember 2019 - 16:27 WIB
Budi Cahyana
Marko Simic Dikontrak Persija Hingga 2023, Ini Ambisinya Marko Simic - Antara/Sigid Kurniawan

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA - Marko Simic mendapat perpanjangan kontrak di Persija Jakarta. Bomber asal Kroasia itu diikat dengan durasi panjang tiga tahun hingga Januari 2023.

Simic mengungkapkan targetnya di musim depan. Striker berjuluk Super Simic itu siap membayar kepercayaan yang diberikan manajemen dengan kembali merengkuh trofi Liga Indonesia yang disabet pada musim lalu.

Advertisement

“Saya harap tim ini akan berkembang di musim mendatang dan kami akan mulai bermain kembali layaknya juara 2018 lalu. Saya juga berharap mendapat hasil yang lebih baik lagi dari pada musim ini, tentunya saya yakin kita dapat melakukannya bersama dan dapat membantu tim ini,” ujarnya.

Marko Simic merupakan pilar penting di lini depan tim ibu kota selama dua musim berkostum oranye. Persija pun kini tenang, mengingat mesin golnya dalam dua musim terakhir bertahan.

Simic menyandang top scorer Persija selama dua musim. Sepanjang 2018, Simic telah mencetak 18 gol di Liga 1 2018. Kemudian di Piala Presiden 2018, Simic menyumbang 11 gol.

Kini, Simic pun berpeluang untuk menyabet gelar top scorer Liga 1 2019. Hingga pekan ke-33, striker berusia 31 tahun itu telah membukukan 28 gol.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Jadwal SIM Keliling di Kota Jogja Hari Ini, Kamis 30 Okt 2025

Jadwal SIM Keliling di Kota Jogja Hari Ini, Kamis 30 Okt 2025

Olahraga
| Sabtu, 01 November 2025, 07:17 WIB

Advertisement

Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa

Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa

Wisata
| Sabtu, 01 November 2025, 16:17 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement