Advertisement
Tanggapan The Maident dan Brajamusti Terkait Mundurnya Pelatih dan Manajer PSIM Jogja

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA - Mundurnya Vladimir Vujovic dan Effendi Syahputra dari kursi pelatih dan manajer ditanggapi berbeda dari dua wadah suporter PSIM Jogja, Brajamusti dan The Maident.
Meski demikian, baik The Maident dan Brajamusti sepenuhnya mendukung langkah dari manajemen PSIM Jogja untuk perbaikan ke depan.
Advertisement
Ketua The Maident Rendy Agung Prasetya mengapresiasi langkah manajemen yang tanggap dalam mendengarkan aspirasi suporter. Meski demikian, Rendi menandaskan jika suporter tidak ingin ikut campur tangan dalam menangani tim.
"Kami tidak ingin campur tangan dalam menangani tim. Kewajiban kami adalah membeli tiket dan mendukung tim kebanggaan kami dengan tertib, atraktif dan tidak anarkistis," katanya kepada Harianjogja.com, Rabu (10/7/2019).
Rendi sendiri berharap agar manajemen PSIM Jogja segera mendapatkan pengganti posisi Vlado dan Effendi Syahputra dan mampu membawa PSIM Jogja meraih target lolos ke Liga 1 2020 mendatang.
"Semoga dengan adanya evaluasi ini, manajemen bisa menempatkan pengganti mereka serta membawa PSIM promosi ke Liga 1," harap Rendy.
Sementara Presiden Brajamusti Muslich Burhanudin mengaku belum bisa berkomentar banyak terkait dengan mundurnya Vlado dan Effendi Syahputra. Sebab, rencananya, DPP Brajamusti akan menggelar pertemuan dengan CEO PT PSIM Jaya dalam waktu dekat.
"Sementara kami belum bisa berkomentar. Yang jelas dalam waktu dekat kami akan bertemu dengan beliau," ucap Muslich.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Aldila Sutjiadi Melaju ke Babak Kedua di Ganda Campuran Wimbledon
Advertisement

Jalur Hiking Merapi di Argobelah Klaten Kian Beragam dengan Panorama Menarik
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement
Advertisement