Advertisement

Rene Albert Jadi Pelatih Persib, Gantikan Miljan Radovic

Dea Andriyawan
Jum'at, 03 Mei 2019 - 16:07 WIB
Budi Cahyana
Rene Albert Jadi Pelatih Persib, Gantikan Miljan Radovic Bobotoh alias pendukung Persib berjalan di depan mural Persib di Bandung, Jawa Barat, Selasa (2/10/2018). - Antara/Novrian Arbi

Advertisement

Harianjogja.com, BANDUNG — Persib Bandung menunjuk Rene Albert sebagai pelatih kepala menggantikan Miljan Radovic, dua pekan sebelum sepak mula Liga 1 Indonesia 2019.

Manajer Persib, Umuh Muchtar, mengatakan pemberhentian Miljan Radovic sebagai pelatih kepala sudah melewati pertimbangan matang antara Miljan dan manajemen Persib.

Advertisement

“Intinya manajemen mengambil keputusan seperti ini karena Miljan mengajukan cuti 15 hari kemarin pertamanya, tetapi manajemen keberatan karena ini tim harus dilatih. Miljan juga ambil keputusan ya sudah mohon maaf karena datang baik-baik dan untuk kebaikan tim dan diri sendiri,” kata Umuh, di Bandung, Jumat (3/5/2019).

Keputusan ini kata Umuh sudah dibicarakan sejak dua minggu lalu dari jajaran manajemen. Penunjukan Rene Albert diharapkan tidak akan memengaruhi persiapan tim jelang laga Persib di Liga 1 Indonesia 2019.

Rene sudah dalam perjalanan ke Bandung untuk segera diperkenalkan kepada tim dan jajaran manajemen.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Teruskan Trend Positif di Eropa, Dua Pebalap Astra Honda Hadapi Tantangan Sirkuit Perancis

Olahraga
| Senin, 07 Juli 2025, 12:27 WIB

Advertisement

alt

Unik! Cafe dengan Nuansa Buku di Tengah Indahnya Kotagede

Wisata
| Minggu, 06 Juli 2025, 10:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement