Advertisement

Diperiksa Satgas Antimafia, Jokdri Minta Izin Sambut Timnas U-22 di Bandara

Newswire
Rabu, 27 Februari 2019 - 23:00 WIB
Budi Cahyana
Diperiksa Satgas Antimafia, Jokdri Minta Izin Sambut Timnas U-22 di Bandara Joko Driyono - Antara/Aprilio Akbar

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA—Plt Ketua Umum PSSI Joko Driyono hanya menjalani pemeriksaan singkat sebagai tersangka dugaan perusakan barang bukti pengaturan skor karena ingin menyambut skuat Indonesia U-22 di Bandara Soekarno-Hatta, Rabu (27/2/2019).

Jokdri, sapaan karib Joko, diperiksa selama empat jam di gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya. Dia kemudian meminta izin untuk menyambut Garuda Muda yang baru saja menjuarai Piala AFF U-22 di Kamboja.

Advertisement

Ketua Tim Media Satgas Antimafia Bola Kombes Pol. Argo Yuwono mengatakan Jokdri memohon kepada penyidik untuk bisa menyambut kepulangan Indonesia U-22 di Bandara Soekarno-Hatta.

“Jadi tadi Pak Joko Driyono datang untuk melanjutkan pemeriksaan lanjutan. Tetapi yang bersangkutan minta izin karena ada kedatangan dari [skuat Timnas Indonesia U-22] Piala AFF. Jadi yang bersangkutan izin agar bisa menyambut di bandara,” kata Argo di Polda Metro Jaya, Rabu, (27/2/2019).

Namun, Argo belum dapat memastikan kapan pemeriksaan lanjutan terhadap Jokdri akan digelar.

“Nanti akan dilanjutkan. Pemeriksaan lanjutan nanti agenda penyidik yang akan saya sampaikan. Sampai sekarang saya belum dapat.”

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

MotoGP Jerman 2025: Fabio Di Giannantonio Jadi Tercepat di Sesi Latihan

Olahraga
| Sabtu, 12 Juli 2025, 00:57 WIB

Advertisement

alt

Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism

Wisata
| Sabtu, 12 Juli 2025, 11:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement