Advertisement

Jamu PSS Sleman, Skuat Borneo FC Tak Komplet

Jumali
Rabu, 13 Februari 2019 - 17:55 WIB
Jumali
Jamu PSS Sleman, Skuat Borneo FC Tak Komplet Instagram Borneo FC

Advertisement

Harianjogja.com, SAMARINDA - Skuat Borneo FC dipastikan tidak akan komplet saat menjamu PSS Sleman pada leg pertama, babak 16 Besar Piala Indonesia 2019 di Stadion Segiri Samarinda, Jumat (15/2/2019) malam. Hal ini menyusul kurang fitnya sejumlah pemain andalan dari Borneo FC.

"Ada dua sampai tiga pemain yang kondisinya belum stabil dan sepertinya belum bisa dimainkan untuk pertandingan nanti, seperti penyerang Matias Conti dan gelandang Wahyudi Hamisi," kata pelatih Borneo FC, Fabio Lopez dikutip dari laman resmi klub, Rabu (13/2/2019).

Advertisement

Untuk posisi Matias Conti, Fabio Lopez kemungkinan akan menempaykan Lerby Eliandry. Sedangkan Wahyudi Hamisi akan digantikan Dirga Lasut atau Finky Pasamba. Sedangkan untuk kekuatan dari PSS Sleman, pelatih asal Italia tersebut menyatakan telah mengetahuinya.

"Saya mengetahui tentang PSS Sleman, karena ini tugas saya untuk mencari tahu tentang lawan kami nanti," terang Fabio.

Seperti diketahui, dalam lawatan ke Samarinda, PSS Sleman hanya membawa 15 pemain. mereka yang diboyong adalah Ega Rizky Permana, Try Hamdani, Ikhwan Ciptady, Gufron Ramadhan, Muhammad Hamdan Zamzani, Ricky Kambuaya, Sidik Saimima, Nerius Alom, Bagus Munyeng Nirwanto, Jajang Sukmara, Rangga Muslim, Haris Tuharea, Irkham Zahrul Mila, Arsyad Yusgiantoro dan Kushedya Hari Yudo.

Tak hanya materi sang lawan, Fabio pun mengetahui bahwa Elang Jawa memiliki stadion yang bagus, serta pendukung yang banyak. "Tapi perlu diketahui, kami pergi ke lapangan hanya untuk bertanding melawan 11 pemain saja," pungkas Fabio.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Hong Kong Open 2025 Hari Ini, 8 Wakil Indonesia Bertarung di Babak 16 Besar

Hong Kong Open 2025 Hari Ini, 8 Wakil Indonesia Bertarung di Babak 16 Besar

Olahraga
| Kamis, 11 September 2025, 09:27 WIB

Advertisement

Wisata Favorit di Asia Tenggara, dari Angkor Wat hingga Tanah Lot

Wisata Favorit di Asia Tenggara, dari Angkor Wat hingga Tanah Lot

Wisata
| Rabu, 10 September 2025, 18:22 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement