Advertisement

Klopp Puas dengan Skuat Liverpool, tetapi Masih Mungkin Rekrut Pemain Anyar

Ahmad Baihaqi
Jum'at, 28 Desember 2018 - 22:25 WIB
Budi Cahyana
Klopp Puas dengan Skuat Liverpool, tetapi Masih Mungkin Rekrut Pemain Anyar Jurgen Klopp - Reuters/Carl Recine

Advertisement

Solopos.com, LIVERPOOL - Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, mengaku puas dengan skuat yang dimilikinya saat ini. Kendati demikian, dia tak menutup kemungkinan untuk belanja pemain pada Januari 2019 mendatang.

Liverpool saat ini tampil apik dengan memuncaki klasemen sementara Liga Premier Inggris. Mereka menjadi satu-satunya tim di Liga Premier Inggris yang belum terkalahkan. The Reds mengumpulkan 51 poin dari 19 laga, unggul enam poin dari Tottenham Hotspur di tempat kedua dan tujuh poin dari juara bertahan Manchester City yang berada di peringkat ketiga.

Advertisement

Meski Liverpool sudah konsisten dan punya racikan pemain yang pas,  Klopp tak menutup kemungkinan untuk menambah pemain anyar.

"Saya puas dengan pemain yang saya miliki saat ini, tapi kita tidak pernah tahu," kata Klopp seperti dikutip dari Scoresway.

"Saya tetap membuka pintu. Jika sesuatu terjadi dan kami harus mencari [pemain], maka akan kami lakukan."

"Banyak pertandingan yang harus dijalani, dan penting bagi kami untuk cepat bereaksi. Selama kami mampu bereaksi, maka semuanya akan baik-baik saja. Jika terjadi sesuatu yang mendesak, maka kami akan bergerak. Jika tidak, maka kami tidak akan melakukan apa pun," kata Klopp.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : JIBI/Solopos

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Meski Kalah dari Bandung, All Stars Jogja Melaju ke Perempat Final Hydroplus Piala Pertiwi 2025

Olahraga
| Kamis, 10 Juli 2025, 22:57 WIB

Advertisement

alt

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025

Wisata
| Rabu, 09 Juli 2025, 14:02 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement