Advertisement

Liga 2 2018 : Pekan ke-19, PSS Sleman dan PSIM Jogja Kompak Raih Kemenangan di Luar Kandang

Jumali
Minggu, 30 September 2018 - 17:55 WIB
Jumali
Liga 2 2018 : Pekan ke-19, PSS Sleman dan PSIM Jogja Kompak Raih Kemenangan di Luar Kandang Pertandingan antara Semeru FC vs PSS Sleman - Twitter

Advertisement

Harianjogja.com, LUMAJANG - Dua tim asal DIY yang bermain di wilayah timur di Liga 2 2018, yakni PSS Sleman dan PSIM Jogja sama-sama meraih kemenangan di luar kandang, pada pekan ke-19.

PSIM Jogja yang menjalani laga away melawan tuan rumah Persiwa Wamena di Stadion Bima, Cirebon, Sabtu (29/9/2018) meraih kemenangan Walk Out (3-0), setelah tuan rumah gagal menggelar pertandingan karena tidak mendapatkan izin dari Polres Cirebon.

Advertisement

Sedangkan PSS Sleman yang menjalani laga away melawan Persigo Semeru FC di Stadion Semeru, Lumajang, Minggu (30/9/2018), meraih kemenangan 0-1. Sebiji gol PSS dicetak oleh pemain yang sempat absen beberapa pertandingan karena mengalami cedera yakni Slamet Budiono pada menit ke-78.

Atas tambahan tiga poin di kandang Persiwa, PSIM Jogja sementara berada di peringkat ke-6 dengan 28 poin. Sedangkan tambahan tiga poin di kandang Semeru membuat PSS Sleman kokoh di pemuncak klasemen sementara wilayah timur dengan 40 poin.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Sepak Bola Putra Kukuhkan Sleman Sebagai Juara Umum Porda XVII DIY

Sepak Bola Putra Kukuhkan Sleman Sebagai Juara Umum Porda XVII DIY

Olahraga
| Kamis, 18 September 2025, 22:17 WIB

Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja

Wisata
| Jum'at, 12 September 2025, 21:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement