Advertisement
Liga 2 2018 : Pekan ke-19, PSS Sleman dan PSIM Jogja Kompak Raih Kemenangan di Luar Kandang

Advertisement
Harianjogja.com, LUMAJANG - Dua tim asal DIY yang bermain di wilayah timur di Liga 2 2018, yakni PSS Sleman dan PSIM Jogja sama-sama meraih kemenangan di luar kandang, pada pekan ke-19.
PSIM Jogja yang menjalani laga away melawan tuan rumah Persiwa Wamena di Stadion Bima, Cirebon, Sabtu (29/9/2018) meraih kemenangan Walk Out (3-0), setelah tuan rumah gagal menggelar pertandingan karena tidak mendapatkan izin dari Polres Cirebon.
Advertisement
Sedangkan PSS Sleman yang menjalani laga away melawan Persigo Semeru FC di Stadion Semeru, Lumajang, Minggu (30/9/2018), meraih kemenangan 0-1. Sebiji gol PSS dicetak oleh pemain yang sempat absen beberapa pertandingan karena mengalami cedera yakni Slamet Budiono pada menit ke-78.
Atas tambahan tiga poin di kandang Persiwa, PSIM Jogja sementara berada di peringkat ke-6 dengan 28 poin. Sedangkan tambahan tiga poin di kandang Semeru membuat PSS Sleman kokoh di pemuncak klasemen sementara wilayah timur dengan 40 poin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Hadapi FIBA 3X3 Womens Series 2025, Perbasi Panggil 6 Pemain untuk Perkuat Timnas
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Laga Filipina vs Indonesia Diawali Hening Cipta untuk Pele
- Indonesia Melaju ke Semifinal Piala AFF 2022 Sebagai Runner Up Grup
- Klasemen Grup A Piala AFF 2022: Indonesia Kalah Selisih Gol dari Thailand
- PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Fredyan 'Ucil'
- Pelatih Arema FC Minta Manajemen Rekrut Playmaker Asing
- PSIS Semarang Rekrut Adi Satryo
- Modric Tolak Tawaran Gabung Al Nassr
Advertisement
Advertisement