Advertisement

TIMNAS U-19 : Garuda Jaya Kalahkan Super Elja

Senin, 03 Februari 2014 - 23:18 WIB
Budi Cahyana
TIMNAS U-19 : Garuda Jaya Kalahkan Super Elja HARIANJOGJA/GIGIH M. HANAFIPemain Timnas U19,Ilham Udin mencoba bertahan dari serbuan pemain PSS Sleman pada pertandingan persahabatan di Stadin Maguwoharjo,Sleman, Senin (3 - 2).

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN—Timnas Indonesia U-19 mengalahkan PSS Sleman dalam uji coba di Stadion Maguwoharjo, Senin (3/2).  Skuat asuhan Indra Sjafri tersebut menang dengan skor 3-1.

Gol kemenangan Timnas dicetak oleh Ilham Udin Armain pada menit ke-15 dan 27 serta Septian David Maulana. Gol David berasal dari kejelian Maldini Pali dalam melepaskan umpan silang dari sisi kanan. David yang berada di mulut gawang dengan tenang menyambutnya dengan sebuah tendangan voli mematikan. Adapun gol balasan PSS Sleman diciptakan Mudah Yulianto.

Advertisement

Selanjutnya, Timnas U-19 akan berhadapan dengan Persiba Bantul U-21, Rabu (5/2) mendatang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Advertisement

alt

Hasil Formula 1 GP Inggris 2025: Lando Norris Tercepat

Olahraga
| Minggu, 06 Juli 2025, 23:57 WIB

Advertisement

alt

Jalur Hiking Merapi di Argobelah Klaten Kian Beragam dengan Panorama Menarik

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 22:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement